Food Menu

冷菜

  • オリーブのマリネ

    540

  • 季節野菜のピクルス

    570

  • ポム フリット

    600

  • シャルキュトリーのケーク サレ

    530

  • キャロットラぺ 柑橘風味

    500

  • レンズ豆と砂肝コンフィのサラダ

    550

  • ソッカ(ニース風ヒヨコ豆のクレープ)

    650

シャルキュトリー

  • 自家製豚肉のリエット

    600

  • 鶏白レバーとフォアグラのムース

    830

  • ジャンボン ブラン(自家製ロースハム)

    860

  • 田舎風パテ(パテ ド カンパーニュ)

    980

  • 生ハムとサラミの盛り合わせ

    1,230

  • 自家製シャルキュトリーの盛り合わせ

    770/1名様
    ※2名様からorder


サラダ

  • サラダ ヴェール( グリーンサラダ)

    820

  • サラダ リヨネーズ(砂肝コンフィとポーチドエッグのサラダ)

    1,320

  • サラダ シェーブル(温かい山羊チーズのサラダ)

    1,380

  • サラダ ローストビーフ(自家製ローストビーフのサラダ)

    1,480

温菜

  • 仏産 エスカルゴのオーブン焼き〜ブルゴーニュ風〜

    1,050

  • タルトフランベ(アルザス風ピザ)

    960

メインディッシュ

メインディッシュは、美味しく仕上げる為に50〜60分を要するため、
最初にご注文頂けるとスムーズにお出し出来ます。

炭火焼き

グラム数は部位・切り方により多少前後する事がございます。

煮込み

印はフランス「ストウブ社」のココットで作る、当店自慢のお料理です。
印は日本の伝統調理法である炭火を使った、当店自慢のお料理です。

 

食後の楽しみ

  • 本日のデザート各種

    570〜

  • フランス産チーズ
    1カット/4種盛り合わせ


    450〜/1,800〜

  • *あわせて食後酒はいかがですか*
    コニャック、マール、カルヴァドス、グラッパ、デザートワイン....
    * それぞれ内容はスタッフまでおたずね下さい。


    700〜

【 フリードリンク付きパーティープラン ¥6,500(2.5H制/税・チャージ料込み)】

  • ★お料理6品(大皿でシェアして頂くスタイルになります)★

お好みアレンジプラン

  • 自家製デザート・コーヒーまたは紅茶付き +

    ¥1,000/1名

  • 国産黒毛和牛炭火焼プラン +

    ¥1,000/1名

  • 今日は肉の会!肉料理onlyプラン +

    ¥1,900/1名

料理内容はおまかせになります。
ご予約は5日前までにお願い致します。

*フランス産チーズあります*

  • 1カット/4種盛り合わせ

    450〜 /1,800〜